焼肉の荒木


どーんとながさき和牛
お客さまのニーズを聞きながら、お好みの肉を必要な分だけお出しします。 指定があれば、五島牛・平戸牛など県内産和牛をいつでも提供できます。なぜならこちらは昭和元年開業の南高地区でも最も古いお肉屋だからです。
今でも雲仙のホテルにお肉を卸しているから品揃え、品質には絶対の自信があります。小さなお店ですが、おいしいお肉とご主人とのアットホームな会話を楽しみに、地元の人や観光のお客さんで賑わっています。 お肉以外にも、ちゃんぽんやとんこつラーメンもおいしいと評判の味です。
こちらにしかない地元有明町で作った雲仙ポークソーセージも人気で、ホテルで食べてそのおいしさにわざわざおみやげ用に買いにくるお客さんも多いそうです。(300g500円・800g1,300円)

店長
荒木 公章

焼肉の荒木

雲仙市小浜町雲仙320
TEL 0957-73-2008

営業時間/20:00〜お客さん次第で何時でも (予約があれば時間は合わせます。)
定休日/不定休
駐車場/あり
島原エリアリストへ戻る