ロアジス坂本


極上和牛ヒレステーキ
風情ある丸山の石畳を歩いていくと、「ぶらぶら坂」の街灯にほんのり照らされた小道に入る。タイムスリップしたような閑静な佇まいの続く家並みの先に「ロアジス坂本」はある。
オープンして3年半。心地よい食事をお客様に提供するため、雑誌テレビの取材は受けず口コミで評判が広がった。野菜は土の香りが、海のモノは潮の香りがするものを、長崎県内最高級A5の極上和牛とシェフが厳選した素材に自家製天然酵母パン。こだわりの料理が並ぶ。パーティー形式も10名から受け付ける。(35名まで)
お魚のコース4,000円から、お肉のコース4,500円から、シェフおすすめコース7,000円からがある。ランチの営業はない。人気店なので電話で予約を入れると安心。


オーナーシェフ
坂本 公生

ロアジス坂本

長崎市丸山町5-12
TEL 095-820-0252

営業時間/17:30〜23:30 (オーダーストップ 21:30)
定休日/毎週火曜日 駐車場/なし
長崎エリアリストへ戻る