ビストロ ボルドー


長崎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(1,500円)
ながさき和牛のホホ肉を使った料理で、とてもジューシーでとろける食感と深み、コクがあり、肉の甘みが引き立つソースは美味。 植原オーナーシェフは長崎・九州料理コンクール7年連続8回の入賞の実績を持ち、お客様の好みに合わせた料理を作ってくれる。
対馬地鶏料理もメニューにあり、地元産の食材を使った料理のオーソリティーです。

〈その他の牛料理〉
●長崎ビーフカレー(1,000円) ●テールの赤ワイン煮(1,800円)

オーナーシェフ
植原  一

ビストロ ボルドー

長崎市万屋町5-22
TEL&FAX 095-825-9378
ホームページ
http://www1.powerzoo.net/~bordeaux/ E-mail hazime@ax.powerzoo.net
愛モード・ボルドー http://www1.powerzoo.net/~bordeaux/i/

営業時間/11:30〜15:00・18:00〜21:00(ラストオーダー)
日・祭/11:30〜15:00・18:00〜20:00(ラストオーダー)
定休日 /第一・第三月曜日
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