グリルレストラン&バー ニューヨークダイニング


月替りシェフのおすすめフェア
宝町電停下車、徒歩1分。ベストウエスタンプレミアホテル長崎15階にある「ニューヨークダイニング」 見晴らしのいい店内は、昼の風景はもちろんのこと、夜景は格別に美しい。心のこもった料理がモットーの料理長からは、素材をより一層引き立てるための料理法、ソース、盛り付けなどもこだわりが伝わってくる。 地産地消を基本に、特に長崎県産牛は自慢の一品。料理長自ら生産者へ出向きつながりを大切にしている。「生産者の顔が見えることは、とても重要です」 昼のサービスランチ1,500円(サラダバー付き)は女性に大好評。夜は「月替りシェフのおすすめフェア」6,900円。これにプラス1,700円で長崎県産牛が楽しめる。ステーキのみのメニューも豊富。昼は同窓会や会食に、夜は夜景を楽しみながら大切な記念日にと予約が多い。

料理長
柿川 武義

グリルレストラン&バー
ニューヨークダイニング

長崎市宝町2-26
(ベストウエスタンプレミアホテル長崎15F)
TEL 095-821-1111

営業時間/
ランチ   11:30〜14:30
ディナー 17:30〜22:00
バー    22:00〜24:00(オーダーストップ 23:30)
定休日/無休
駐車場/有り
長崎エリアリストへ戻る