パークサイドホテル


≪千鳥≫\5,000(税別、サービス料なし)
平和公園を見渡せる観光地にある。松風はホテルならではの静かで落ち着いたムード。広いカウンターでゆっくりと過ごせる。 神戸牛・松坂牛と肩を並べる極上のブランド「ながさき牛」のステーキのコース≪千鳥≫は、長崎をアピールしたいと、長崎特産のものにこだわり、卓袱料理のお鰭、先付など地場の生きのいいお魚も味わえる。 1枚のステーキを半分ずつ分けて焼いて出し、できたてをゆっくりと食べてもらいたいという細やかな心遣いもうれしい。特製胡麻だれ、ポン酢の2種類の味が楽しめる。

≪千鳥≫\5,000(税別、サービス料なし) 食前酒、お鰭、先付、ながさき牛ヒレ又はサーロイン、野菜付き合わせ、四季の替り御飯 又は白御飯、香の物、味噌汁、サラダ、デザート、コーヒー

≪松風≫\7,000(税別、サービス料なし) ながさき牛と魚介類(イカ、伊勢海老、貝柱)のコース

≪錦≫\10,000(税別、サービス料なし) ながさき牛と魚介類(生あわび、車海老、生ホタテ)のコース(要予約) この他洋食レストラン、和食等も充実。

料理長
金澤 喜代志

鉄板焼 松風(しょうふう)

長崎市平和町14−1 長崎パークサイドホテル2F
TEL095-845-3191

営業時間/11:30〜14:30 17:00〜21:30
年中無休
長崎エリアリストへ戻る